雲覆蓋與雲高影像偵測系統

 

產品介紹

原文官網

ASI-16是一款自動全雲覆蓋與雲高影像偵測系統。它代表了大氣科學和太陽能專業人士做現場評估,監測和預測。它提供了及時的彩色總天空數據(180°視角)。雲量和雲高由軟體FCT 對所存儲的數據進行後處理計算。

完全安全的網路使用界面。及時圖像,取樣間格每10秒1次(2張照片為正常與曝光),可以設定密碼保護。

應用領域:遙測,氣象和雲的觀測,大氣研究應用,監控系統,機載觀測系統。

 

雲底高度和雲運動 軟體提供了評估與實際推算雲高 的可能性。使用兩個天空成像儀 的時間同步,圖像和語言環境數 據(經緯度,長,海拔),存儲 每個CMS ASI圖像檔案。

 

特點:

WDR-Pro(Enh.), 600萬像素的戶外合格影像攝影機
全空魚眼鏡頭,圓頂堅韌塗層
完全安全的網路基本使用介面
即時影像圖,取樣可達每10秒2 張 相對濕度和溫度測量
容易對準(水平、方位) 容易安裝
完全模組化,容易維護的零件
一體化球形的通風與加熱
硬體與軟體的數據紀錄器

 



分類晴朗的天空、總半球雲覆 蓋、光學厚和薄的雲,地平線以 上雲的覆蓋或是人為的地平線以 上雲的覆蓋。

 

 

 

 

 

 

Top